120 000 рублей в месяц работая на банк сидя дома
120 000 рублей в месяц работая на банк сидя домаМеня зовут Владимир Назаренко. Мне 28 лет. По образованию я бухгалтер. Несколько лет работал в частных компаниях, последние 3 года был связан с банковской сферой.
Зарабатывал я неплохо, более 60 000 рублей за месяц. На жизнь хватало, но я не мог уже выдерживать такого графика работы. Сидя в 9 до 6 в душном офисе с кучей людей за перегородками, чувствуешь себя как белка в колесе. Именно поэтому я стал обращать внимание на то, как же можно получить в банковской сфере, но работая на СЕБЯ, а не на дядю.
Решение пришло не сразу. Мы с коллегой долго его искали и наконец нашли. Мы открыли легальную возможность дохода с помощью банков, сидя дома. Сейчас я провожу много времени с семьей и зарабатываю в 3 раза больше! Последний месяц дал мне результат в 143 000 рублей. Мой рабочий день теперь длиться с 9 утра и до обеда. Остальное время я уделяю любимой и дочке.
Хотите узнать как я зарабатываю и уже в этом месяце выйти на заработок от 120 000 рублей железно? Читайте ниже. Зарабатывайте десятки тысяч рублей, работая всего 1 час в день! Работайте дома всего по 40-60 минут в день! Вам не нужно никому звонить, уговаривать кого-то и заниматься впариванием.
[b]40 минут в день = 3000-4000 рублей[/b]Все очень просто. Мы будем своего рода агентами услуг финансовой сферы и участниками банковских партнерских программ. Это никак НЕ связано со спамом, рассылкой и вам не нужно будет никому ничего предлагать в соц сетях.
Вы просто регистрируетесь в финансовой партнерской программе, по моим инструкциям настраиваете рекламу и получаете «лиды», т.е клиентов. (вначале курса будут описаны все термины).
Далее по статистике смотрите откуда идет самая большая прибыль и оптимизируете рекламную кампанию, увеличивая ее эффективность. Пример: я покажу как найти правильное предложение, сделать так чтобы одна заявка стоила 20-30 рублей, а выплата за нее осуществлялась в размере 120-130 рублей. Количество заявок — не ограничено.
ВНИМАНИЕ: это не очередная кнопка бабло и не панацея. Но зато это классическая и правильная разработка работы в интернете, которая будет работать всегда.
Отзывы о курсе: 120 000 рублей в месяц работая на банк сидя домаГалина Светлицкая
<blockquote>Здравствуйте! Без проблем оставлю отзыв, рай вы просите. Во-первых скажу. что работа но требует очень много времени, мне двух часов хватает. По началу были сложности, но мы с вами их быстро решили, за но отдельное спасибо. По результатам — ужо несколько раз вывожу деньги. За сегодня заработала и вывела на Яндекс кошелек 830 рублей За вчера и позавчера сделала столько же.
В планах выйти на 1000 рублей, но это уже не за горами. 8 приложении скриншот выплаты, как вы и просили. Спасибо за поддержку!! С уважением. Галина Светлицкая
Павел
Без проблем) Пока все хорошо. Были проблемы с выбором офера, хотел написать в поддержку, но разобрался сам. Пока заработал 1830 рублей за сегодня и это первые деньги. Но выплату получил, а это радует. Сейчас корректирую компанию по последнему твоему уроку. Слушай, у тебя есть whatapp? Я бы тебе там вопросы задавал, чтобы туг не отвлекать.
Артем
Здравствуйте. Пока что справляемся) Хорошо что нет очень сложных технических моментов, а то был бы капут. После вчерашней консультации по Скайпу более-менее уже вошел в колею, сейчас уже договорился со службой поддержки и компания работает. Буду наращивать объемы постепенно. Вывел уже первую тысячу.
Артур
День добрый. Работаем не покладая рук, жена уже ругается. Вы говорили, что нужно уделять 1 час, но так получится где-то по полторы-две тысячи за день, мне нужно больше. Поэтому сижу по пару часов. После вчерашней конференции решил вопрос с выводом денег и первая денежка уже на карте.
Виталий
Добрый вечер. Да, уже все хорошо. Сначала открыл курс и думал, что все, приплыли, выглядело сложновато. Но начал делать и оказалось не так все страшно, реально разобрался за вечер. Главное здесь понять систему и понять в чем выгода банков. После этого настроить систему под себя уже не сложно. Пока не ушел с основной работы, но после сегодняшнего дохода (почти 3000 рублей) подумываю об этом. Если еще неделю продержится такое — говорю всем до свидания, как ты и учил.
</blockquote>
http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
COIN TOWER LIMITED
Денежный телепорт 2.0: от 3000 рублей в день на автопилоте
Заработок от 30 000 рублей на известном сайте
Проекты «Skidkaf» и «Coupons»: зарабатываем по методу из блога Влада Самойлова
Binary Success Индикатор для бинарных опционов

Теги: 120, 000, рублей, в, месяц, работая, на, банк, сидя, дома,