CashMoney задает вопрос – отзывы
CashMoney задает вопрос – верно ли то, что вы проживаете в городе Ком и хотели бы уже наконец-то попрощаться со своими финансовыми проблемами? Опять этот Ком, и опять перед нами лохотрон, созданный продуктивным и легко узнаваемым мошенником. Но следует отметить, что в этот раз он подготовился лучше, чем во все предыдущие. По крайней мере, здесь можно найти вполне внятное описание сути проекта, хотя, конечно, оно и далеко от реальности.
Сайтhttp://cashmoneybrowser.ru/question1
Изначально вам нужно будет ответить на три вопроса, чтобы попасть непосредственно на сам сайт. Сайт простенький, как и полагается дешевому лохотрону. Сначала неадекватное предложение – заработок до 490 тысяч рублей (ну какой нормальный человек может в это поверить?). Далее – описание, в самом низу – какие-то нелепые комментарии, написанные самим мошенником в течение десяти минут. Ничего интересного, так что переходим к «заработку».

Тестирование
Суть проекта проста – данная компания занимается рекламой инфопродуктов, рассылая ее по электронным адресам. Ее сотрудники будут изучать ваш кэш на предмет наличия в нем Email людей, которые потенциально заинтересованы в этих продуктах. Короче, спам. Но даже его здесь не будет, так как это все пустые слова. На самом деле ничего проверять не будут, и никакие деньги вы не заработаете, особенно обещанные 490 тысяч рублей.
Что нам нужно? Запустить тестирование браузера. Не беспокойтесь – ваш кэш никто не проверяет, это все ширма. По сути, ничего не происходит, вы просто смотрите картинки. Никакой регистрации, ничего нет – просто нажали чудо-кнопку бабло и собираете свою прибыль. Буквально через несколько минут мы видим, что у нас было найдено 31
950 адресов, а потому сумма заработка составляет 66
400 рублей. Ну не полмиллиона, но и на том спасибо.
Что дальше? Да ничего – вы эти деньги никогда не получите, потому что это лохотрон, их попросту не существует. Необходимо оплатить комиссию – 64 рубля. Деньги пойдут на счет некоего Майкла Вершинского – программиста, создавшего данный алгори
тм, а на самом деле – в карман родного, отечественного мошенника.

Вердикт
CashMoney – примитивный лохотрон, идея которого очень часто встречается на просторах интернета. Разводить здесь вас планируют долго и нудно. В конечном итоге вы рискуете потерять несколько тысяч собственных средств. Взамен вы, как и следовало ожидать, не получите ни копейки.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
Игра с ежеминутной прибылью без вложений !!!
GPS / ГЛОНАСС мониторинг
Бессмертная химера лохотрона. Отзывы о Internet Telecom
Метод зарабатывает деньги.
First-Birds.ru

Теги: CashMoney, задает, вопрос, –, отзывы,